استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
#1
خبز الباي
المقادير .
كيلة بيض - نصف كيلة سكر عادي - 2 كيلات خبز مرحي أي la chaplure نصف كيلة منغرين ذائبة 2 مغرف خميرة كيما ئية أي la levure chimique -نصف كيلة لوز مرحى بقشوره .
تحضير الشربات .
1 كيلو من السكر - 1 لتر ماء - قرفة - 2 عيدان قرنفل - ماء الزهر
للتزين . معجون أو la julie - شرائع اللوز المنسل أي les amandes effilés
التحضير
نخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف المنغرين و الخبز المرحي و اللوز المرحى و يكون الخليط جاري
نأخذ قالب مدهون و عليه les amandes effilés و نفرغ عليه الخليط و نكرر و ضع اللوز المنسل
نضع القالب فى الفرن الساخن و لما يطيب و يبرد نضع الشربات و نتركه ساعتين و نضع له la julie و نقطعه حسب الرغبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:43 AM
-
بواسطة salima في المنتدى شروحات ،دروس ومشاكل وحلول الاستضافه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 12:53 AM
-
بواسطة walid في المنتدى Google
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 12:25 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى