استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
#1
شوربة الجزر

المقادير:
14 حبة جزر مقطعة حلقات
عرق ورق غار
قليل من الزعتر الأخضر
بصلة مقطعة
حبتان من البطاطا الكبيرة
6 أكواب مرقة دجاج
نصف كوب من الكريما
الطريقة
اقلي البصل في وعاء على النار، ثم يضاف الجزر والبطاطا وورق الغار ومرق الدجاج، يغلى الخليط على النار حتى يستوي الجزر والبطاطا ثم يضرب على الخلاط ويرفع على النار حتى يغلي ويضاف إليه ملعقة صغيرة من الملح، ثم قليل من الكريما، يسكب ويزين بالبقدونس المقطع.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:34 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى