موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير


اول شي 5اكواب حمص منقع في اليل
لتحميل الملفات

ربطة معدنوس مغسول كويس ومنقي كويس
ربطة كسبر اخضر جميل





راس بصل كبير شوية
نص ربطة شبت اخضر مغسول كويس او شبت جاف
لتحميل الملفات

ملح و كامون وكسبر حب مرحي و دحية واحدة بس مش طبق و شوية خبزة يابسة مرحية


الشرح طريقة طريقة

بعد ماتنقعي الحمص في اليل نوضي الصبح افرميه في ماكينة الفرم متاع اللحم مع باقي الحاجات " الكسبر والمعدانوس والبصل والشبت
وبعدين حطي عليها الملح والكامون والكسبر الحب المرحي والدحية والخبزة اليابسة المرحية
واعجنيها مع بعضها كلها


وخلطي معاها روح البشكوط قبل ماتشكليها كراكيب

وبعدين شكليها كراكيب بيدك والا حتى بالفورمة متاع الطعمية الخاصة


سخني الزيت لن يبدا يغلي وبعدين اقلي الكراكيب

وهذا شكلها بعد مااطيب ياجميلات البسمة



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©