استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
#1
طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم
طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم
المقادير:
* 3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد
* 3 مشروم شامبنيون
* 3مشروم بني صغير
* 2 نقانق عجل طازج مفروم بال
سكين
* 2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز)
* ملح
* فلفل أسود
* 1 بندورة صغير
* 3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء
* 1/4 كوب كريمة خفق
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
* رققي الدجاج بالمطرقة رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.
* قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح ثم حمريه في زيت الزيتون جيدا.
* تبليه بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الجبن وقلبيه على النار.
* أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج.
* ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.
* ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.
* ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة.
* في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع البندورة وصلصة التشيلي.
* تبليه بالملح والفلفل، اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر.
* أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة وصحتين.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:59 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:04 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى