استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:21 AM
#1
المهلبية بالبرتقال
بالصور...المهلبية بالبرتقال</STRONG>
</STRONG>
</STRONG>
المقادير:</STRONG>
- 6 كوب ماء
- 2 كوب حليب بودرة
- 2/1 كوب نشا
- 1 كوب سكر
- مستكة مطحونة
- 4/1 كوب ماء زهر</STRONG>
خليط البرتقال :</STRONG>
- 4 كوب عصير برتقال
- 1 كوب ماء
4 ملعقة طعام نشا
- 2/1 كوب سكر
- مكسرات منوعة للتزيين</STRONG>
الطريقة :</STRONG>
يخلط الماء مع حليب البودرة والنشا والسكر في إناء ثم يطهى على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى لمدة 4/1 ساعة مع التقليب المستمر</STRONG>
ثم تضاف المستكة وماء الزهر ... </STRONG>
ويخلط جيداً ثم يسكب في قالب التقديم ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك جيداً... </STRONG>
وتخلط مقادير خليط البرتقال مع بعضها جيداً ثم تطهى على النار مع التحريك المستمر حتى تغلى ويسخن قوامها
تترك حتى تبرد تماماً ثم تسكب على خليط المهلبية وتقلب جيداً ، وتزين بالمكسرات وتترك في الثلاجة حتى تتماسك جيداً
وتقدم باردة.
</STRONG>
وشـكـرا عـلى المـتـابـعـة...

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:47 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:51 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:44 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:45 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى