استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
#1
تحضير الحليب المركز بالبيت
السلام عليكن اخواتي نقدم لكن شرح مفصل طريقة تحضير الحليب بالبيت
المقادير
اولا : طريقة صنع النستله
# 1كأس مـــــــاء
# 3 فناجيل ســــــــــكر
# 3 كأس حليب بودره
الطريقة: تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..
في طريقه ثانية:
# كوب سكر
# كوب حليب بودره
# كوب ماء
# و رشة فانيليا
# مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله
الطريقة الثالثة
المقادير:
*كأس حليب بودرة.
*نصف كأس ماء مغلي.
*ثلثين كأس من السكر.
*ثلات معالق من الزبدة،أو ملعقة واحدة كبيرة من سمن المراعي.يعني زبدة
طريقة التحضير:
في خلاط كهربائي نقوم بوضع المقادير كلها في الخلاط الكهربائي وخلطها جيدا،من تم نتركها تبرد في حرارة الغرفة العادية.
بعد أن تبرد تستطيعين إستعمالها،أو الإحتفاظ بها في البراد،وإستعمالها خلال أسبوع.
الطريقة الرابعة
المقادير
1كاس حليب مجفف.
1كاس سكر
نصف كاس ماء
الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم توضع على النار مع التحريك
حتى تكثف الكمية.وبالصحة
يستعمل في الحلويات و الوصفات جزائرية مثل نستلي العادي

بالتوفيق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:21 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى