استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:21 AM
#1
طربقة عمل الحليب المركز و القشطة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي هذه طريقة صنع النستله(الحليب المركز المحلى) في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي... يعني راح ترتاحي من شراءها وتكاليفها وعملها في البيت اوفر واضمن من المواد الحافظه وغيرها
اولا : طريقة صنع النستله 1 :
1 كأس مـــــــاء
3 فناجيل ســــــــــكر
3 كأس حليب بودره
الطريقة: تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الى ان يتجانس ويثقل شوي..
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
فيه طريقه ثانية:طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر
كوب حليب بودره
كوب ماء
و رشة فانيليا
مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
2-طريقــة صنــع (الـدريــم ويــب) المنــزلي..
المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له العسيلةوهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد العسيلة مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى