استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:08 AM
#1
صدور الدجاج المشوية
صدور الدجاج المشوية
المقادير:
- 5 صدور دجاج مخلية من العظام
- 5 ملاعق من زيت الزيتون
- كوبان من الزبادي
- ملعقة كبيرة خل
- 4 ملاعق من بهارات الدجاج التي تفضلينها
- 5 فصوص من الثوم المهروسة
- ملعقة من صلصة الباربكيو الحارة
- ملعقة من دبس الرمان
- ملعقة من الكزبرة الجافة
- حزمة من الكزبرة الخضراء
- كوب ماء
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض (زيت الزيتون والزبادي والخل وبهارات الدجاج والملح والفلفل والثوم والباربكيو والدبس و الكزبرة )، وتنقع فيها صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدّة 6 ساعات.أضيفي إليها كوب الماء ثم ضعيها بالفرن.
ملاحظة: بإمكانك فتح صدر الدجاج من الوسط بشكل طولي وفرده ليظهر بشكل قلب

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:07 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطيور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى