استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:09 AM
#1
Administrator
خشيبات بالوز والشيكولة
المقادير 125غ زبدة +125غ سكر+ 3بيضات+ 125غ فرينة +ملعقة خميرة صغيرة
لقلاصاج 152غ شيكولة +125غ لوز +100غ شيكولة رابي
التحضير نخلطوا الزبدة مليح وصفار 3بيصات والخميرة والفرينة والبياص نطلعوه ونزيدوه للعجينة ومنخلطوهش مليح وتفرغوه في لبلاطو ونرشوه بالوز المكسر damandes effilèes ونحطوه يطيب 180د وكي يطيب نقطعوه وهو سخون خشيبات ونحيوهم ونمرمدوهم في الشيكولة الذايبة وبعدها في الشيكولة رابي وتخليها تنشف وديريها في ليكسات
أتمنى أن تكوني فهمتوني وأتمنى أن تعجبكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 11:19 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:35 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى