هاي لبنات واش راكم؟؟؟
البارح درت هاد الجواز ودرت الكريم ديسار اللي حطيتو في قسم التطبيقات

وليت فحلة ههههه زكارة في لي قالولي متعرفيش تطيبي

نقصر برك
هادا قراتان جديد من المطبخ جزائري الجزائري تفضلو المقادير:
بواقي خضر تقدري تديري كل الخضرة اللي عندك انا درت:
زرودية
بطاطا
فلفل
حبة بصل
قرعة خضراء "جريوات"
ثوم


باسم الله
اولا قطعت الزرودية قطع صغيرة
قطعت الجريوات او القرعة تاني
ودرتهم يفورو مع قرن فلفل اخضر حار وشويا ملح باش ميجوش سامطين

من بعد زدت البطاطا تاني مقطعة كريات صغار لانها متديش وقت بزاف
ثانيا قطعت البصل جوانح رقيقة وفكيت على بعضاها مع الفلفل حسب الرغبة تقدري متديريش
وقليتهم في زيت شويا بالزيادة لانني رايحة نزيد نقيلي في الخضر وملح وكمون وفلفل اسود

بعد ما فارت الخضر جيدا :

وتقلات البصل والفلفل
نضيفو الخضر مع البصل والفلفل ونقليها مليح

ثالثا: نوجدو صوص كيما صوص بيشامال لكن منخليهاش تعقد بزاف
انا درت نصف لتر حليب
و3 مغارف مايزينة وملح وحركتهم مليح من بعد حطيتهم فوق النار قليلة حتى بديت نحس انها راح تعقد

رابعا نفرغوها فوق الخضر

ونحركو من الاسفل الى الاعلى حتى تمتزج جيدا
وندهنو قالب الفرن بالزبدة ونرشو بالخبز اليابس مرحي او فرينة كيما تحبو

ثم ندخلها الى الفرن حتى تتحمر مليح:

هاهي بعد ما خرجت من الفرن

نستناها حتى تبرد مليح
ونقلبوها في صحن التقديم

انا زربوني كي العادة مخلاوهاش بردت وقلبتها لمزية جات سلامات

واش رايكم؟؟

ان شاء الله تعجبكم لانها صحية ولذيذة وزيد خفيفة لانها ميش مقليا ومعمرة بالفرماج

اتهلاو في رواحكم
باي حباباتي









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©