استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
12-29-2014, بتوقيت غرينيتش 08:40 PM
#1
Administrator
فتّة اللحم البسيطة من مطبخ منال العالم
تقدم منال العالم طريقة عمل فتىة اللحمة البسيطة لغداء اليوم المقاديرملعقتان كبيرتان من زيت الذرةكيلوغرام من اللحم (الهبرة)4 فصوص من الثوم المقطّع إلى شرائححبة كبيرة من البصل المفرومنصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسودملعقة صغيرة من الكزبرةملعقة صغيرة من الكمّون3 ملاعق كبيرة من معجون البندورةحبتان كبيرتان من البندورة المقشّرة والمفرومةنصف كوب من الخلملعقة صغيرة من الملحللتقديم:رغيفان من الخبز المحمّصكوبان من الأرز المسلوق طريقة التحضير1. سخّني الزيتفي داخل قدر متوسّطة الحجم، ثم أضيفي اللحم، وقلّبيهمن جوانبه كافة، حتى يتحمّر جيداً.2. أضيفي إلى هذه القدر، كلاً من: الثوم، والبصل، والفلفل، والكزبرة، والكمّون. ثم، اسكبي كوباً من الماء، وغطّي القدر، فخفّفي النار، ودعي هذه المكوّناتتُطهى لمدة نصف ساعة، حتى ينضج اللحم قليلاً.3. ثم، أضيفي معجون البندورة، فالبندورة المفرومة، فالخل،فالملح.وقومي بغطاء القدر، ودعيها على النار، حتى ينضج اللحم، وكذلك حتى تتكوّن صلصة متماسكة.4. للتقديم: ضعي الخبز المحمّصفي طبق عميق، واسكبي قليلاً من الصلصة، ووزّعي الأرز المسلوق، وفوقه اللحم، مع الكمّ المتبقي من الصلصة، وقدميه مباشرة. 3 أفكار من منال_ من المفضّل إضافة الملح بعد سلق اللحم، وذلك حتى يبقى هذا الأخير ليّناً._ إن كمّ الماء المضاف إلى الصلصة في هذه الوصفة يختلف حسب نوع اللحم والبندورة._ يمكنك طهي اللحم وحفظة في البرّاد، وعند التقديم قومي بتسخين هذا الأخير مع الصلصة. لا تفوّتوا أبداً متابعة تطبيق "سيدتي" لأنه دليلكم الوحيد في الطبخ والمطبخ وحمليه الآن مجاناً على هذا الرابط
الموضوع الكامل ...
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى خصلات rss
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-30-2014, بتوقيت غرينيتش 08:50 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:09 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:51 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى