السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله الرحمن الرحيم


الكمية تكفي:

صينية 90*50

مدة الطهي:

15 دقيقة

مدة التحضير:

5 دقائق


طبق من إسبانيا. هي أكلة شعبية جزائرية كثيرة الطلب خاصة في الأحياء الشعبية للثمن المنخفض



المقادير


2 بيض
كوب زيت
1 كيلوغرام (6 كوب) حمص مرحية (garantita)
5 بوصات ملح
5 لتر (20 كوب) ماء


الطريقة


1. نحضر الصينية بالمسح بالزيت. .
2. لدلو من الماء 5 لتر نضف الزيت والبيض والملح. .
3. نخلط جيداً ثم نضيف الحمص المرحية ونخلط جيداً بواسطة الفوي اليدوي. .
4. ثم نضعها في الفرن حرارثه 280 درجة (150 درجة من الأسفل. و300 درجة من الأعلى) لمدة 15 دقيقة حتي تتحمر من الأعلى.
5. نخرجها وبصحة.



ملاحظة

من الأحسن تقديمها ساخنة. .





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©