-5 حبات بيض كاملة
-1 كأس سكر مع ملعقة صغيرة فانيلا
-1كأس زيت
-نصف كأس حليب
-عصير نصف حبة ليمون
-2ونصف كأس دقيق(فرينة).مع 3 ملاعق كبار مايزينة

-طريقة التحضير
-اخلطي كل المكونات حسب التدريج و ضعيها في مول على درجة حرارة 200 و بعد ان يجهز اذيبي الشكولا و ضعيها فوقه من الأفضل ان توضع س
شوكولا سوداء.
-للتزيين
اذا وجد مربى الكرز زيني به الكاك.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©