مكعباتكريمةالليمون













المكونات


يجعل 16


1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للدهن الصواني


1 / 2 كوب السكر البودرة ، بالاضافة الى المزيد من بودرة


1 / 4 ملعقة صغيرة ملح


1 كوب طحين لجميع الأغراض


4 صفار البيض كبيرة


1علبة من حليب مكثف


3 / 4 كوب من عصير الليمون الطازج (من حوالي 3 حبات ليمون)




طريقة التحضير







1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. تدهن الزبدةفي صينية مربعة حوالي 20سم وتفرش بورق خبز او زبدةمن القاع وجانبين الصينية



لعمل القشرة:باستخدام خلاط كهربائي او المكسر ، ضرب الزبدة والسكر والملح وحتى يفتح لونة ويصبح هش ورقيق. يضاف الدقيق ، ويخفق علي سرعة منخفضة حتي يمتزجوا تمام يوضع العجين في الصينية وتفرد بسمك 1/2انش وتوخز بالشوكة في انحاء مفترقة وتخبز حتى تصبح لونةذهبية خفيفة ، ما بين 15 إلى 20 دقيقة.





































3.لعمل الحشو :



في وعاء كبير يخفق معا صفار البيض ، الحليب المجفف ، وعصير الليمون حتى تصبح ناعمة



: ثم يصب العجين علي قشرة الساخنة في الصينية ؛ والعودة إلى الفرن ، والخبز حتى تنضج حوالي ، من 25 إلى 30 دقيقة. ثم تترك لتبرد تماما في الصينية.








































4.توضع في الثلاجة ، وحوالي 2 ساعة أو ما يصل إلى 3 أيام. باستخدام ورقة كعكةتوضع بين كل مربع ثم ترش عليها سكر البودرة












مترجم








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©