استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 PM
#1
مكعبات كريمة الليمون
مكعباتكريمةالليمون
المكونات
يجعل 16
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للدهن الصواني
1 / 2 كوب السكر البودرة ، بالاضافة الى المزيد من بودرة
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب طحين لجميع الأغراض
4 صفار البيض كبيرة
1علبة من حليب مكثف
3 / 4 كوب من عصير الليمون الطازج (من حوالي 3 حبات ليمون)
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. تدهن الزبدةفي صينية مربعة حوالي 20سم وتفرش بورق خبز او زبدةمن القاع وجانبين الصينية
لعمل القشرة:باستخدام خلاط كهربائي او المكسر ، ضرب الزبدة والسكر والملح وحتى يفتح لونة ويصبح هش ورقيق. يضاف الدقيق ، ويخفق علي سرعة منخفضة حتي يمتزجوا تمام يوضع العجين في الصينية وتفرد بسمك 1/2انش وتوخز بالشوكة في انحاء مفترقة وتخبز حتى تصبح لونةذهبية خفيفة ، ما بين 15 إلى 20 دقيقة.
3.لعمل الحشو :
في وعاء كبير يخفق معا صفار البيض ، الحليب المجفف ، وعصير الليمون حتى تصبح ناعمة
: ثم يصب العجين علي قشرة الساخنة في الصينية ؛ والعودة إلى الفرن ، والخبز حتى تنضج حوالي ، من 25 إلى 30 دقيقة. ثم تترك لتبرد تماما في الصينية.
4.توضع في الثلاجة ، وحوالي 2 ساعة أو ما يصل إلى 3 أيام. باستخدام ورقة كعكةتوضع بين كل مربع ثم ترش عليها سكر البودرة
مترجم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:56 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:16 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى