المقادير:
250غ زبدة
1كاس جوز مرحي
1كاس سكر
فرينة
الكريمة:
1كاس لوز مرحي
1كاس سكر ناعم
2مغارف كاكاو
2 مغارف نشاء
1كاس حليب
التحضير : نبدا بتحضير الكريمة هي الاولى حتى تبرد نضع اللوز+ حليب + نشاء + سكر + كاكاو على النار حتى تعقد مع التحريك المستمر و نخليها تبرد.
العجينة :زبدة + سكر ونخدمهم مليح +الجوز ونخلط + الفرينة حتى تتلم و تصبح عجينة متماسكة نشكل هلال و ندخلهم يطيبوا لمدة 15د في فرن 160 درجة راهم يهبطوا شوية في الطياب معليش هما هكذا ثم لما يبردوا تلسقي 2 بالكريمة و ترشي فوقهم كاكاو . و اتمنى ان الوصفة (جزائرية) تعجبكم.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©