استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
#1
القميرات
المقادير:
250غ زبدة
1كاس جوز مرحي
1كاس سكر
فرينة
الكريمة:
1كاس لوز مرحي
1كاس سكر ناعم
2مغارف كاكاو
2 مغارف نشاء
1كاس حليب
التحضير : نبدا بتحضير الكريمة هي الاولى حتى تبرد نضع اللوز+ حليب + نشاء + سكر + كاكاو على النار حتى تعقد مع التحريك المستمر و نخليها تبرد.
العجينة :زبدة + سكر ونخدمهم مليح +الجوز ونخلط + الفرينة حتى تتلم و تصبح عجينة متماسكة نشكل هلال و ندخلهم يطيبوا لمدة 15د في فرن 160 درجة راهم يهبطوا شوية في الطياب معليش هما هكذا ثم لما يبردوا تلسقي 2 بالكريمة و ترشي فوقهم كاكاو . و اتمنى ان الوصفة (جزائرية) تعجبكم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى