استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
#1
عقدة اللوز
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
المقــاديــر :
العجينة :3 كيلات فرينة - 1/2 كيلة سمن - رشة ملح -1 ألى 2 بيض-
1 /2 كيلة ماء - 1/2 كيلة ماء الورد - ملون غذائي ابيض-
بالنسبة للحشو : كيلة لوز مطحون - كيلة سكر رطب - 2 ملاعق فانيليا- 2 بيض - 2 ملاعق قشور الليمون - ملون غذائي أخضر
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
التحضير : نخلط مكونات العجينة حتى نحصل على عجينة نتركها ترتاح
نخلط مكونات الحشو لنحضل على عجي
عن طريق ألة التوريق نمرر العجينة في الأرقام 4-6-8 ثم نضع فوقها الحشو ثم نغلقها بعجينة أخرى و نحلها بالحلال لكي نمرر الحشو نقطع دوائر و عن طريق سكين نزين الدائرة من الفوق ثم نضع في الوسط قليلا من الحشو ثم نجمع طرفي الدائرة حيث نلسقهما ببياض البيض و نضع حبة لوز في الوسط
ندخل الحلوة للفرن 180° و عند اخراجها نضعها مباشرة في العسل
نقطرها ثم نضعها في صحون ورقية و نرش عيها الملمع
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الكروشي و التريكو و الماكرامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:34 PM
-
بواسطة said في المنتدى القسم الإسلامي العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
-
بواسطة salima في المنتدى ديوان الروايات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:41 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى