استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:49 PM
#1
عجينة الفيلو او la pate à fillo
المقادير : 4 كيلات فرينة + قرصة ملح + 1 كبيرة لحظة + نصف كيلة زبدة توريق ذائبة وتلميها ب ربع لتر ماء زهر نعجنها نقطعها 12 قطعة و نخليها ترتاح ثم نحل كل قطعة في المشينة رقم 4 و 6 و نرش دائما بالمايزينة و نحط 12قطعة المحلولين فوق بعضهم و نرش دائما المايزينة ثم نقطع مربعات 5 مم و نشكل كيما نحب عش الشامية او بقلاوة سورية و نسقى دائما الحلوة بالزبدة ذايبة. لعند اى سؤال انا في الخدمة و اخي نسيم هذي هي عجينة الفيلو.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:00 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:25 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى