استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:47 PM
#1
فلكات بالتفاح
المقادير:عجينة الصابلي وهي:250غ زبدة+200غ سكر ناعم+200غ نشاء+2صفار بيض+1بيضة+نصف باكي خمارة+فاني+500غ فرينة ترتاح ثم نحلها ونديرها في مول تاع الباركات ثمندخلها للكوشة تطيب تماما ونخليها تبرد.
حشوة:2تفاح و 50غ زبدة و 2 مغارف سكر ناعم و نصف ملعقة قرفة و 2 مغارف جولي.
نقطع التفاح شرائح رقيقة ثم نضع زبدة فيمقلة دوب +التفاح حتى يتحمر و يدبل ثم نضيف له السكر+القرفة ونخليه حتى يتعسل ثم يبرد و نعمر البركات وندهن الوجه بالجولي و نرش بالسكر الناعم والقرفة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:53 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:41 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:05 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:35 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى