المقادير
1 كوب واحد من السكر
2 كوب ونصف من الكوب من حليب كوست
3 زلال 4 بيضات
4 كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة


الطريقة:

- اخلطي الحليب و السكر على نار من التعليم المتوسطة حتى يذوب السكر ، ثم اغلي المزيج لـ 5 دقائق.
- اخلطي زلال البيض إلى أن يشكل رغوة جامدة .
- اسكبي زلال البيض المخفوق ببطء على الحليب و تابعي الخفق حتى يشتد المزيج و يبرد تماما .
- اخفقي الكريمة جيدا إلى أن تشتد و تتجمد، و اضيفيها إلى المزيج .
- اسكبي البوظة في قوالب بلاستيكة ثم غطيها و ضعيها في الثلاجة .
- اسكبي البوظة في كؤوس وضعت في الثلاجة لـمدة 20 دقيقة و زينيها باللوز و الصنوبر أو البسكويت، وقدميها فورا.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©