وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 60 دقيقة المقادير: 5 بيضة
4/3 كوب زبدة
2/1 2 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر
بشر وعصير برتقالة
بيكنج بودر
التحضير: 1- يدعك الزبد والسكر جيدا.
2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف لهم عصير البرتقالة.
4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا.
5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق. الطبخ جزائري: قبل البدء في التحضير يشعل الفرن ليسخن.
تختبر الكيكة بغرس سكين رفيع فيها فإذا خرج نظيفا تكون قد نضجت وإذا خرج به عجين تترك حتى يكتمل نضجها.
لا يفتح على الكيكة الفرن قبل مرور 15 دقيقة. انت غير مسجلة في الموقع حاليا! من فضلك سجلي اشتراكك او دخولك لتشاهدي كامل المحتويات .
على فكرة! احنا عارفين ان رسالة الاشتراك دي ضايقتك بس صدقينا والله احنا هدفنا تشتركي معانا في احلى و اكبر منتدى نسائي مصري على الانترنت! لو دخلتي المنتدى ح تشوفي و تعرفي ليه المفروض رسمية تبقي معانا! جربي [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] من هنا!
تعرفي؟ لو عايزة سبب قوي دوسي على الرابط اللي جاي ده و اقري و شوفي الصور: [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©