استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 PM
#1
حلوة خفيفة بالاجاص والشوكولا

المقادير
2حبات اجاص محضرين سابقا في سيرو حلو
50غ زبدة
100غ شوكولا
60غ سكر
50غ مايزينا
3بياض بيض
نصف كيس خميرة
التحضير:
نقطع حبات الاجاص الى ابراج متساوية بعد ما نصفيها من القطر
نغلف مول دائري بالورق الشفاف ونرص قطع الاجاص
نخفق الزبدة حتى تصبح كالمرهم ثم نضيف الشوكولا مبشورة والسكر.
نضيف المايزينا والخميرة
نطلع بياض البيض حتى يصبح كالثلج ونضيفه الى الخليط بكل رفق
نسكب الخليط في المول وندخله الفرن ل30د
الف صحة وهنا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:02 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى