استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
#1
معتقدات خاطئة - المايكرويف
معتقدات خاطئة - المايكرويف
-لا يمكن إعداد البطاطا المشوية بالمايكرويف
يتمتع المايكروويف بإستخدامات عديدة إلا أن شوي البطاطا لا يعد من هذه الإستخدامات.
-يدمر المايكروويف المواد المغذية أكثر من أي طريقة طهي أخرى:
من الصحيح أن الطهي يؤثر سلباً على القيمة الغذائية لبعض المواد و لكن هذا ينطبق على جميع طرق الطهي و السبب هو الحرارة.
و عند السلق تتسرب بعض المواد المغذية إلى الماء و لا يشكل المايكروويف خطورة على المواد المغذية بل على العكس قد يحتفظ ببعض منها لأن مدة الطهي و الحرارة قد تكون أقل من طرق الطهي التقليدية.
-الطهي بواسطة المايكروويف يعتمد على الإشعاع و يؤدي إلى تسميم الطعام
نعم يعتمد المايكروويف على الإشعاعات كما هو حال ضوء الشمس و الدفئ من النار و الأمواج عبر الإذاعة و هي عبارة عن إشعاعات كهرومغناطيسية لا تمت بصلة لإشعاع الأيونات الخطير وبالتالي لا تؤثر على الطعام إطلاقاً.

موضوع حصري لمنتديات شباب باتنة
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:15 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مرحلة الحمل و الولادة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى