استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
#1
Administrator
مثلجات من المطبخ جزائري الجزائري fraise banane caramel
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تفضلوا المثلجات على طريقتي
المقادير
علبة فلان 100غ
2 كؤوس حليب بارد جدا
80غ شانتي* علبتين وزن 40 غ*
التحضير
تخلط جميع المقادير بالخلاط اليدوي حتى تندمج جيدا ثم بالخلاط الكهربائي batteur حتى يصبح المزيج كريمة كثيفة
تغطى جيدا وتدخل الى المجمدة حتى وقت التقديم
تزين حسب الرغبة و الذوق
نكهة الفراولة
نكهة الكراميل
نكهة الموز
اتمنى ان المثلجات تكون اعجبتكم وتطبقوها في اقرب وقت
تحياتي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:20 PM
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:19 PM
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:01 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى