استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
#1
مربى التين
اليوم اتيتكم بهده الوصفة (جزائرية) السهلة مفي متناول الجميع ان شاء الله
وهي مربى التين
1/كمية التين مراد استعمالها
2/نغسلها جيدا
3/ ننزع لها القشرة باكملها
4/ نضعها في اناء كبير (قدرة )
5/ ادا وجد الميكسار (mixeur ) نطحن التين وادا لم يتوفر يجب المرس بيد
6/ نضع عليها الماء ونظيف السكر دائما السكر على حسب المداق
7/نضعه فوق النار قليلة (petit feu )
8/ سوف يتغير لونه ويثقل(اي يعقد) بعد ساعات
9/ نتركه يبرد ثم نضعه في الثلاجة
10/ بعدها قد اصبح جاهز للاستهلاك
ملاحظة : بعد طهيه سوف ترى الحبيبات الصغيرة للتين لم تدب هدا شيء عادي
وفقكم الله وهدا الوصفة (جزائرية) من صنعي قد استعملها كثيرا في المنزل لانا امي هي اكثر منا التي تحب مربى التين
bushraka
المشاركات: 31040
نقاط التميز: 12295
مسؤول أكاديمية رواد مطبخ جزائري ستار
منظم مسابقات
عضو في فريق الإستفسارات
لبنان
عدد الأيام منذ الإنضمام: 568
معدل المشاركات في اليوم: 54.65
14:44 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة أضف رد سريع بإقتباس لهذا الرد أرسل رسالة خاصة لهذا العضو لفت انتباه المشرف الى هذه المشاركة هذا الرد فقط ردود هذا العضو فقط

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:13 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى