السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم حبيت نشاركم بكرام ديسار الرامي والفلان من المطبخ جزائري الجزائري و أتمنى أن ينال إعجابكم
المقادير:
1لتر رامي برتقال
فلان رابحة باطة
2مغارف مايزينة
1مفرف سكر
موز





التحضير:
نخلط الرامي مع الفلان والسكر والمايزينة مع بعض ونخلط مليح مليح وأم بعد نخليهم فوق النار







وأم بعد قطعي الموز



وأم بعد فرغي فيه الخليط بعد مايسخن





وديريه في الثلاجة




وهذه هي النتيجة








أتمنى أن ينال إعجابكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©