استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:10 PM
#1
موس باليمون

موس باليمون
بما اننا في موسم الليمون احببت ان اقترح هذه الوصفة (جزائرية) السهلة واللذيذة وراقية جدا اذا احببت تقديمها لضيوفلن اطيل عليكن
المقادير :
3 حبات ليمون من التعليم المتوسطة الحجم
200غ سكر عادي
1 ملعقة اكل مملوؤة نشاء
3ملاعق اكل ماء
3 بيضات
التحضير:
1/نفصل الصفار عن البياض
2/نخفق بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج ثم نضيف اليه ربع كمية السكر مع الخفق ثم نتركه على جانب
3/نمزج صفار البيض مع باقي كمية السكر ثم نضيف النشاء والماء وعصير الليمون نضع المزيج داخل اناء من الاينوكس وليس الالمنيوم ونضعه على نار هادئة مع الاستمرار في الخفق حتى نحصل على كريمة عاقدة نتركها تبرد قليلا
4/نمزج الكريمة مع بياض البض المخفوق دون تكسيره حتى نحصل على موس خفيفة نقدمها في اكوب فردية
صديقوني لذيذة جدا ارجو ان تجربوها لقد صورت الكيفية لكني لااعرف نقل الصور لاتبخلوا على بالرد خاصة ان هذه هي مشاركة الاولى

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:47 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:21 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:59 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى