استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:09 PM
#1
شاربات بوفاريك بالطريقة الأصلية
هذه طريقتي في صنع الشاربات جربيها:
5 حبات ليمون قشريهم و قطعيهم نحي منهم العلف باش ما يجيش مر
حطيهم في البغا ميكسور أرحيهم مع كاس ديال الماء صفيهم في الكسكاس
زيديلهم
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة مايزينة
سكر حسب ذوقك
مبروش حبة ليمون
كاس شاي من الحليب كانديا
أضيفي لترين من الماء المثلج تدريجيا
ضعيه في المجمد لمدة 4 ساعات على الأقل
إذا تحبين الابتكار أضيفي ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج،
و أوراق النعناع لكن قبل التقديم صفي المزيج
لكي لا تظهر حبيبات الزنجبيل الحارة و تنزع الذوق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:19 PM
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:14 PM
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:03 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:15 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى