حبيت اليوم نعطيكم تحلية حضرتها صدقو نى بنينة اليكم الوصفة (جزائرية) حضرى لاصوص كما يلى ملعقتين اكل سكر ملعقتين كريم فراشcreme fraiche حطيهم على النار من التعليم المتوسطة عند الغليان صبى عصير ليمونة مع التحريك ثم اقطعى الموزة على اثنين ثم على اربعة ضيفيهم الى الصوص لمدة خمسة دقائق من بعد حطيهم فى صحن التقديم واسقى بلاصوص المتبقية اتركى قليل للبرتقال ضيفى مغرف قهوة معجون انا استعملت مربى الفراولة وفى الاخير درى pistache مرحى خشين

<legend>الصور المرفقة</legend>
016.jpg&rlm; (11.6 كيلوبايت, المشاهدات 154)
019.jpg&rlm; (11.9 كيلوبايت, المشاهدات 152)
015.jpg&rlm; (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 147)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©