استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 PM
#1
Administrator
تحلية الحلقوم لسهراتكم الرمضانية
المقادير
كوبان من النشاء
3 أكواب من الماء
4 أكواب من السكر
سكر قلاسي للتزيين
ملعقة صغيرة من ماء الزهرأو رشة من الفانيليا
قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية
الطريقة
قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية .1
نضع كوبين السكر مع كوبين من الماء في قدر على النار ونحرك حتى يغلي المزيج. .2
نضيف النشاء والماء ونحركه جيدا. بعد 10 دقيقة نضيف كوبين من السكر ونترك المقادير لمدة نصف ساعة على نار قوية. .3
نأخذ قليلا من المزيج ونضعه على البلاط حتى يبرد قليلا، إذا مغطت تكون فد نضجت. .4
نضيف ماء الزهر إلى المزيج ثم نطفيْ النار. .5
ندهن صينية بيركس بقليل من الزيت أوالنشاء. .6
نصب المزيج في الصينية، عندما يبرد نقطعه إلى مربعات. ونغمس القطع بالنشا ثم في سكر قلاسي حتى لا تلتصق في بعضها...7
نقدم الراحة باردة. .8
ملاحظة: باءمكانكم تلوين الراحة بالبودرة الملونة.او اضافة مكسرات حسب الذوق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:01 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:46 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى