اليوم أقدم لكم تيراميسو رائع و مجرب
الطريقة
بسكويت langue de chat
كوب قهوة نيسكافي
الكريمة
بيضتان
4 ملاعق و نصف أكل سكر
علبة قشدة طازجة creme fraiche
250 غ جبنة كريمية (جبنة طازجة)
كاكاو للتزيين
ملح
فانيلا
طريقة التحضير
تخفق الكريمة الطازجة مع 1/2ملعقة سكر و تترك جانبا.
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر و الملح على شكل ثلج.
يخفق الصفار مع باقي كمية السكر و الفانيلا و تضاف الجبنة الطازجة ثم يضاف لهذا الخليط بياض البيض والكريمة الطازجة المخفوقين سابقا للحصول على كريمة التيراميسو.
نأخذ كؤوس و نضع قليل من الكريمة ثم نغمس البسكويت في القهوة ونضعها فوق الكريمة ثم الكاكاو وهكذا ثم ننهي بطبقة من الكريمة فوقها الكاكاو.
و بالصحة و الهناء
الصور






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©