استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
#1
مربى الاناناس
سلام الله عليكن جميعا حبيباتي اليكن هذه الوصفة (جزائرية) المجربة والتي تصلح كثيرا لتزيين صينية العيد او الاعراس:
...المقادير:
- 3علب اناناس
.-ماء
-وسكر
التحضير:
صفي الاناناس وقطعيه قطع صغيرة واحتفظي بالعصير الموجود في العلبة.طيبي الاناناس في الماء ولما يطيب صفيه وخلطي الماء الي طاب فيه مع العصير .ثم كيلي كيلة اناناس مقابل كيلة سكر.ثم طيبي سيرو خاتر بالسكر والماء الي طاب فيه الاناناس وعصير العلب لما يعقد ارمي الاناناس وخليها تغلي 10دقائق وطفي النار .لما يبرد احفظيه في علب معقمة وضعيه في الثلاجة .وعند التقديم تقدري تزينيه بشوية بيستاش مرحي.
ملاحظة هامة :
باش مايفسدش المربى لما تطفي عليه النار ماتغطيهش حتى يبرد.شهية طيبة.بالنسبة للصور ساضع لكن كيفيات مصورة حينما اجد وقتا لتحضير اي منها.الى لقاء قريب اترك الجميع في رعاية الله.
اختكم ام الرميصاء.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:15 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة walid في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مرحلة الحمل و الولادة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى