استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
#1
Administrator
معجون السفرجل بدوق جديد
السلام عليكم
هدا هو وقت السفرجل
علاش ما نغتانموش الفرصة و نحضرو كمية من المعجون
ياك ماكانش كيما خدمة الدار
جيبي الكمية اللي تقدري عليها من السفرجل
اغسليه مليح , قشريه وقطعيه مكعبات . المهم ما ترميش الزريعة
حطيها في قطعة شاش مع السفرجل
اوزنيه
اظيفي نفس الكمية من السكرثم
الماء على خاطر هو قاسح شوية
خليه يطيب مليح
ارحيه بالميكسور
و رجعيه فوق النار بلا ما تنسي العقدة تاع الزريعة
و السر تاعي
هو
اني نضيف
ملعقة كبيرة من
عطر الفراولة
صدقوني يجي شباب بزاف
و كيما قالت حورية المطبخ جزائري
عقمي البوقالات مليح وعمريها بالمعجون و هو ساخن
اغلقيها و اقلبيها حتى تبرد
جربوه و رجعولي الخبر

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:04 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:09 PM
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:06 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:02 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:14 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى