السلام عليكم
صح رمضانكم وصح فطوركم
جربت تحلية بالاناناس ل mounie dz
مع تغيير بسيط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
درت في مقلة شوية زبدة وفنجان من عصير الاناناس المتواجد في علبة الاناناس.و3 مغارف اكل سكر وحطيتهم على النار حتى ذاب السكر.وبعد زدتلهم شرائح الاناناس وخليتهم على النار حتى تغير لون الاناناس وتعسل ..
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وبعد نحيت الاناناس على جهة واحتفظت بالعصير المعسل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وبعد جبت الكؤوؤس الي راح نقدم فيهم
رشيت قاع الكاس بالكاكاو باه يخرجلي شكرلو من تحت هكا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
درت طبقة من الكرام شونتيي ودرت فوقها شريحة من الاناناس ودرت في نصف شريحة الاناناس العصيرالمعسل ودرت في النص ومن جوانب الكرام شونتيي اللوز فيلي
ضفتلها طبقة من الكرام ديسار شوكولا....ودرت فوقها العصير المعسل وذريت الكاكاو
نبقى نعاود في الطبقات حتى نكمل 3 طبقات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونعاود حتى نصل للطبقة الاخيرة ونزينها بالكرام شونتيي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
والاناناس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
والكوكوبوبس.واللوز فيلي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونبرش فوقها شوكولا عادية....ونزيدلها العصير المعسل.
وهذه هي النتيجة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
![]()
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©