المقادير



بسكوي مطحون
زبدة
شيكولاته
كريم شنتي او ممكن ديري كريمة (فيها نكهة الحامض او الفاني)

فريز
النشا
سكر

الحليب
كاكاو



الطريقة
بالنسبة للكريمة
لكل كاس الحليب معلقة النشا ومعلقة سكر

هنا ديري زوج كيسان



خلطي كلشي وفوق النار اتخليها حتى تولي كريمة وبقاي تحركي بالظراب اليدوي دون توقف حتى تعقد
ديري فيها الفريز والكاكاو كما في الصورة ممكن ديري اي فاكهة بغيتي ومتوفرة عندك



طحني الفريز مع الكريمة
وخلطي الكاكاو كدلك مع الكريمة
وظربيهم





وهاهوما واجدين



ممكن تخليها بيضاء وتزيدي عليها الحامض او الفاني بلاصة الكريم شونتي



دوبي الزبدة



خلطي بيها البيسكوي




وتبعي المراحل


















دخليها للتلاجة وعند التقديم زينيها









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©