استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:56 PM
#1
تشاراك القارص
[CENTER]المقادير:
250 مرغرين
4صفار بيض
وكأس سكر جلاص
وكأس مايزينا
و باكي خميرة الحلوى
حبة ليمون
قشور 2 حبات ليمون (زست)
600غ فرينة
مقادير الشاربات :
كأس ماء
نصف الكأس سكر
عصير 2 حبات ليمون
نخلط المرغرين وقشور الليمون و صفار البيض وعصير حبة ليمونة و السكر جلاص و المايزينا و في الأخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى تحكم العجينة نشكل حبات التشاراك و ندخلها الفرن مالازمش تحمار تطيب برك خاطرش تجي طريا بزاف تدوب فالفم.
[IMG]
[/IMG] /CENTER]
[IMG]

[/IMG]
ثم نجهز الشاربات (القطر) نضع الماء والسكر و عصير الليمون على النار لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يعقد.
[IMG]

[/IMG]
لما تطيب الحلوى نخرجها من الفرن نخليها تبرد مليح مليح لأنها تكون بزاف طريا و تتقسم كي تكون سخونا بعدما تبرد نغطس حبات التشاراك في الشاربات ثم نسكرها فالسكر جلاص مالازمش نسكرها بزاف ماشي كيما التشاراك المسكر نسكروها شويا قيس ما ينشف الشاربات.
[IMG]

[/IMG]
أتمنى أن تجربوها لأن البنة بزااف بنينة


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:07 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:31 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:52 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:22 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى