استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
#1
Administrator
تفضلن جينوازي و لكن
من الخارج لا يوجد مشكل لكن من الداخل كارثة
جينواز معجنة
بصراحة لم أكن قد اكتشفت بعد المنتدى و اخذت الوصفة (جزائرية) من شيف فرنسي على اليوتيب لكنها كانت الكارثة
وجدت بالمنتدى عدة وصفات جزائرية منها وصفة (جزائرية) فلة و وصفة (جزائرية) أم رامي و و و و
ما هي الأفضل على الاطلاق
سؤالي الثاني دائما أرى انه يجب ان نسقي الجينواز بالشاربات لكن ما هي الكمية بالضبط
شكرا مقدما
[IMG][/IMG]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم السنة الثالثة ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 05:33 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم السنة أولى ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 06:05 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:17 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:46 AM
-
بواسطة salima في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:58 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى