و أخيرا صلحتلي عجينة الشو بعد حرب من المحاولات عبارة عن شوي من وصفة (جزائرية) أم رامي و سر فلة لعجينة الشو 1كاس ماء بارد في طاوة مع رشة فاني و رشة ملح و ملعقة سكر و نصف كاس زيت تترك حتي الغليان و بعدها تنزع من النار و نضيف مباشرة و كاس فرينة به نصف كيس خميرة كعك و نخلط بواسطة المشبك أو ملعقة خشبية ونحاول نقطع العجينة و نجمع في نفس الوقت و هدا سر الثاني لنجاح العجينة و بعدها وضعتها في الروبو و نضيف بالتدريج 3 بيض صغيرة الحجم و تخلط حتي تبرد العجينة و هدا السر الثالت بعدها نشكل و ندخل الفرن ساخن مسبقا ومتفتحوش الفرن أبد خصوصا قبل ربع ساعة إسمحولي راني منعرفش ندير الصور لوكان فرحتو معايا بنجاحهم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©