و اخيييييرا صدفتي جابت لي لؤلؤة ههههههههههه


اهلا و سهلا بيكمحبيباتي تشرفني زيارتكم لصفحتي و نتمنى نكون عند حسن الاختيار
اليوم شاركتكم بحلوى جميلة ورائعة و تحمرلك وجهك قدام الضيوف و تعطيك رتبة الشااااااااااااف هههههههههههههههه
بصح سمحولي ما حطيتش الخطواااات لان الكنكسيون كانت حابسة عندي
هههههههههههههههلمهم سمحولي و اعدرونيونتمنى تعجبكم الحلوى تاعي
العجينة
نصف رطل دهان + بيضة كاملة + 1 صفار بيضة + 125 غ سكر قلاصي + نصف علبة فرفارة + كاس مايزينة + فرينة حسبالتنشاف
العقدة
2 عبر كوكاو + عبر حلوة الترك و نلمها بالمربى
للتزيينبندق و اللماع و شكلاطة سوداء وبيضاء
قلاصاجسكر ناعم + حليب + عصيرالليمون
عينك ميزانك بصح لازم يكون ثقيل باه يبان غاية

نجو للتحضير
حضري القلاصاج وجيبي حبات البندق و ديريلهم القلاصاج و خليهم ينشفو و ديريلهم اللماع باه يبانوكيما**حبات اللؤلؤ**

حضري العجينة و ديريها فيليمول تاع الصدفة و طيبيها

بعد ما يطيبو قسمي العدد على 2 و خدي النصف و ديريله قلاصاج الشكلاطةالسوداء و بعد ما تنشف ديريله الفستون بالبيضاء و خليهم ينشفو علىجنب

حضري العقدة و شكلي الكلعلى شكل صدفة
بحيث الجزءالعلوي هو لي فيه الشكلاطة ملاحظة باه تلصقي الجزء العلوي للصدفة ديري المربىباه تلصقلك
اخيرا لصقي حباتاللؤلؤ بالمربى كما في الصورة

و اخيرا ها قد اكتملت الصدفة
نتمنى تعجبكم








و هدا هو المول لي درت بيه للاخت لي طلباته يا نادية راني درت التعديل على جالك






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©