المقادير :

*1 كاس سكر تسكار
*250غ زبدة (لابال)
*1كاس كاوكاو محمص و مرحي
*4صفار البيض
*1باكي Levure chimique
*1ملعقة كبيرة لافاني
*500غ فرينة
*قرصة ملح
للتزيين
*كاوكاو مرحي*
*بياض البيض
*عسل


طريقة التحضير

ديري الزبدة تكون طرية مع السكر و قرصة ملح خلطيهم مليح



+ لافاني

+الكاوكاو


+صفار البيض

+لالوفوغ و الفرينة



طريقة التشكيل

كوري العجينة كويرات صغار من بعد مرغديهم ببياض البيض ثم الكاوكاو و ديريهم في لي كيسات يطيبو بيهم يلزم






و لا تحبي ديرهم هكدا


هاهم كي طابو

غير يطيبو فرغي فوق كل حبة ملعقة عسل يكون بارد و هما يكونو سخونييييييين
















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©