السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا باخواتي وحبيباتي
اليوم جبتلكم البتي فور من المطبخ جزائري الجزائري هايل ويذوب في الفم
وديما نديره في عيد الاضحى غير مكلف وزاكي
اتمنى تجربوه
تفضلوا

المقادير
رطل مرغرين لابال انزعي منها الربع واملئي مكانه زيت +كاس الا ربع سكر ( انا نخلط سكر قلاسي + سكر عادي )
نصف كاس نشاء
بيضتان + صفاران
فاني بودر
نصف ملعقة قهوة خميرة كيميائية
2كيلة وشوي بعلبة المرغرين نتاع رطل فرينة



الطريقة موضحة بالصور
نخفق البيض جيدا



نضيف السكر ونواصل الخفق



نخفق المرغرين مع الزيت



نمزج الخليطين مع بعض



نخفق جيدا



نضيف النشاء و الفرينة والخميرة والفاني



نحرك بملعقة خشبية من اسفل الى اعلى



نتحصل على عجينة ملساء وطرييية



نشكل وريدات بالمحقن



نطهيها





نعطر المربى بمعطر الليمون + فاني



نلصق الحبات



نزينهم بالشكولا



تقدم وشهية طيبة





نحب نشوف تطبيقاتكم
صدقوني بنين ويذوب في الفم جربوه على ضمانتي
سلااااااام احبتي

هذا القمع اللي عملت بيه
حجمه اصغر من الاقماع العادية واكبر من اقماع اكياس التزيين









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©