السلام على أحلى بنات و أحلى منتدى بما أني من عشاق الحلويات جزائرية بالتمر خممت البارح في تارت يكون بالتمر حوست شوية في عمي قوقل ما لقيتش بزاف و ثاني الأكثرية بالعجينة الصابلي و انا ماش هاذي هي اللي تشهيتها في راسي و بعد ما شفت البعض منهم جمعت شوية أفكار و خدمت هاذ لاتارت الموجودة غير في راسي , كثرت الهدرة علابالي هاي ليكم بسيطة للغاااااية كاس حليب/كاس غرس أو حوالي 200غ / ملعقة صغيرة بيكاربونات/و للخليط الثاني 3بيضات/ أقل من نصف كاس سكرعادي/ربع كاس زيت/كاس ونصف فرينة/باكي خميرة /قرفة أو فاني او الإثنين
حطي كاس حليب مع كاس غرس مرحي على النار و خلطي حتى يذوب التمر

نحيهم من على النار و زيديلهم ملعقة صغيرة مش معمرة بزاف بيكاربونات الصودا راح يولي الخليط كيما الرغوة

خليهم على جهة يبردو شوية و روحي للخليط الثاني
3بيضات تضربيهم مع أقل بقليل من نصف الكاس سكر عادي و شوية لفاني أو قرفة كيما تحبي ضربي مليح كيما كي ديري موسكوتشو حتى يبياض الخليط و زيديلهم ربع كاس زيت و خلطي مليح و زيدي كاس و نصف كاس فرينة مخلطة مع باكي خميرة بكميات صغيرة و في الأخير زيديلهم الخليط الأول تاع الحليب و التمر....يجيك خليط كيما تاع الجينواز وكاين اللي يزيدلها شوية جوز مدشش تجي اكيد اروع


طيبيه على 170 درجة أو كيما موالفة طيبي المسكوتشو تاعك و كي تطيب زينيها كيما تحبي بوردات من الشانتيي أو حبات جوز او مكسرات أو بقطع تمرأو فقط سكر قلاسي كيما درت أنا

جربوها راااااائعة و خفيييييفة نظن بسبب البيكاربونات جربوها و ردولي بالخبر




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©