هذه الوصفة (جزائرية) شفتها في احد المنتديات وجربتهاا
العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو

كوكاو مرحي ومحمص

علبة شوكولا
نستلي محلى

الطريقة

نضع علبة نيسلي في كوكوط لمدة 45دقيقة
نخلط العجين نجمعو بالبيضة وماء زهر ونبسطها و نشكل اشرطة
ثمن لف على قالب الكورني ندهنو بصفار بيض و تطهى.
نعمروا الكورني نصف بالنيسلي مخلط مع الكوكاوونزيد الشوكولا ذايبة ثم النيسلي
ونضع على الوجه كوكاو او اي مكسرات متوفرة
















صح عيدكم






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©