السلام عليكم لأخواتي في الله
صحيح اني عضوة جديدة و لكن ان شاء الله نفيدكم بوصفات جزائريةي المجربة و الناجحة طبعا
كأول موضوع لي نقدملكم وصفة (جزائرية) البريوش الملفوف

المقادير و طريقة التحضير:

500غ فرينة+ملح +4ملاعق أكل سكر مسحوق+3ملاعق أكل خميرة الخبز +كيس خميرة كيميائية+100غ مرغرين ذائبة

نعجن الكل جيدا بالحليب حتى نتحصل على عجينة طرية و متماسكة

نغطي العجينة بورق شفاف ومنديل ونتركها تخمر مدة ساعتين

نبسط العجينة بالحلال بسمك 1سم

نفرش فوقها vermicelle chocoعلى كامل المساحة ونضغطو قليلا فوقهم باليد

نلف العجينة ثم نقطع حوالى كل 5سم لانها من بعد تخمر

نضعهم في صينية مدهونة بالزيت ونتركهم يخمرو حوالي ساعة

ندهنهم بالبيض أنا أستعمل البيضة كاملة تعطي لون أجمل من الصفار فقط

نطهوهم في فرن مسخن مسبقا

كي يحمارو من تحت نحمروهم من فوق

هذو في الصورة بعدما خمرو




و هذو بعدما طابو


هذي لأول وحدة ترد


و هذا شكلهم من الداخل


جربوهم ماراحش تندمو الكيفية سهلة وجد لذيذة مع فطور الصباح
في انتظار تقييمكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©