السلام عليكم جميعا إنشاء الله بخير
الكرو أسوان إذا بقالك من البارح او أكثر نقوم بحشوه باللوز
الحشو وهي عبار عن كميه من اللوز المرحي غبر. صفار بيض وسكر حسب الحلو وفاني وتكون الحشو مشي جريا و لا. شدا روحها
وبعد مت تحصلي على الحشو تفتحي الكرواسون إلى نصفين مش اكل لازم تخليها شاد في بعضها وبعد متعمره تسكريها وديريها في بياض البيض. وبعد اللوز افيلي. وترشي عليها سكر الرطب ودخلليها الفرن حتى تتحمر
وتجي بنين. أتمنى ان تعجبكم. وقلولي وش رأيكم وشكرا


وراني نسيت ماصورت الطريق




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©