السلام عليكم يابنات ان شاء الله راكم بخير
هذه وصفة (جزائرية) للبريوش ومذاقه لا يقاوم ويجي خفيف بزاف ومسحوق الهيل يعطيه مذاق يهبل
ان شاء الله يعجبوكم

المقادير:
العجينة:
,900غ فرينة,1/2 لتر حليب دافئ,180غ سكر,200 غ زبدة ذائبة ,ملعقة صغيرة ملح, 50غ خميرة الخبز fraiche ...
واذا عندكم اليابسة ديرو 22 غ,2 ملعقة كبيرة الهيل(Cardamome),
الحشو:
100غ زبدة طرية ,فانيليا(درت ساشي),ملعقة كبيرة الهيل تخلطيهم مليح مع بعضهم وتحطيهم في film alimentaire وتحطيهم في frigo باش الزبدة تقعد باردة
للتزيين:
1 بيض,سكر
طريقة التحضير:
في صحن يكون كبير وغامق نحط الحليب اللي نكونو دفيناه شوية ونزيدولو الخميرة (اذا الناشفة نخلوها تطلع في شوية ماء و سكر) .
نضيف السكر,الهيل,الفرينة حتى نتحصل على عجينة نقدرو نتحكمو فيها ومن بعد نضيف الزبدة الذائبة ونخلط مليح مليح .
نحطو العجينة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها,من بعد كتخمر نشكلو منها خبيزات صغار و كل وحدة نديرلها فتحة صغيرة ونحطلها شوية من الحشو
اللي حطيناه في frigo
نخلوهم 20د يزيدو يخمرو وندهنوهم بالبيض ونحط من فوق شوية شكر
نسخنو الفرن 200 درجة مئوية ونخلوهم يطيبو10 دقائق او حتى يولي اللون ديالهم شباب
























دعواتكم ان شاء الله ولكم بالمثل اخواتي






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©