السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
راني رجعت ليكم و معايا الطريقة المفصلة لاحدى طرطاتي لكل الاخوات لي طلبوها
و معاها مفااجئةههه تبعوا معايا
اولا نحضروا الجينواز و هي نوع من الكيك يجي بلا زيت و لا زبدة و لكن لازم يتسقى بالسيرو
لانها تجي ناااشفة
نحتاجوا لطرطة دائرية ل6 حبات بيض--150غ سكر و فانيليا نحطوهم في الاناء نتاعنا

نخلوهم يتخبطوا مع بعض مدة تقريبا 10 دقايق حتى يتضاعف الحجم نتاعهم ويولوا هكدا

بعدها نضيفوا ليهم 150غ فرينة++نص كيس نتاع خميرة كيميائية نكونوا غربلناهم مع بعض و نخلطوا بواسطة
سباتيلا من فوق لتحت بلا مانطيحوا البيض نتاعنا

بعدها نديروا الخليط في مول دائري و ندخلوه للفرن بلا مانفتحوا عليه حتى ينضج تماما

و الان نمروا للمفاااجئة هههههههه نجهزوا ميرانغبالطريقة المعتادة نخبطوا 2 بيض بيض++كاس سكر ++و قرصة ملح
نخلطوا في الاول البيض كي الثلج و نبداو نضيفوا عليه السكر حتى نتحصلوا على ميرانغ

نفرغوا الميرانغ في نفس المول لي كنا درنا فيه لجينواز بعدما وجدت
و ندخلوه الفرت على نار هائة حتى ينشف

و هنا كان بقى ليا شوية مورانغ صنعت بيه حبات صغار


تااااااااااااااابع





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©