السلام عليكم
كثيرات يشتكين من فشلهم في اعداد حلوى المورانغ و يبحثن عن طريقة دقيقة
اليكموها من المطبخ جزائري الجزائري
2 بياض بيض
120 غ سكر عادي
قرصة بيكربونات
ملون
على حمام مائي نضع كل المقادير
البيكربونات و البيض و السكر و نخفق على سرعة عالية مدة 7 الى 8د

نتحصل على مزيج ثلجي متماسك نلونه حسب الرغبة انا عملت ملون وردي


نحط في اللمبوط و نشكل اشكال على ورق الخبز

ندخلهم في فرن غير مسبق التسخين على اقل درجة عندك

مع ترك باب الفرن مفتوح

من ساعة و ربع الى ساعة و نصف حسب كبر الحجم
كي يطيبو نطفي الفرن و نغلق عليهم حتى يبردو تماما


هدي من تحت بقات بيضاء كما هي


هدي من داخل هشييييشة و طايبة



سلامي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©