اول حاجة ما نستغناش عليها في اي مناسبة هي البقلاوة الجديد هذا العام خدمتها بالحلال مالفة الماشينة تشدلي ساعة واليوم يا رب نصف ساعة وما نعياش منها قاع




و طبقت قاطو النيسلي جاء روووعة ويذوب في اليد قبل الفم ههههههه ننصحكم جربوه واللى معاه صابلي تاع ام رامي للطبخ جزائري ربي يحفظها وديرتو على شكل معمول. وحشيتو بالبستاش
وتاع الشوكولا. كويرات جوز الهند وطليتهم بالشكولا



وهاذو جابتهملي حبيبتي كي رجعت من العمرة فضلنا بزاف منه مالا ما خدمتش هاذ العام بزاف الانواع




مقروط المول ومقروط النقاش والكفتة ومقروط اللوز مرمد في الجلجلان والكل ذوقهم يهبل









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©