استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:27 AM
#1
أرجو المساعدة فيما يخص الغريبية عاجل
عملت غريبية باللوز و غريبية بالكاوكاو خرجو شابين بصح المشكلة يابسين و ما يتفتتوش و ماشي مزيتة عملتها بـ Matina و أضن أن هذا هو السبب، وشنو هي في رايكم أحسن مارغرين للغريبية ؟ و هل هناك طريقة بش نصلح بها الغريبية لي منجحتش حبيتها تطرى شوية قلت بالاك نحطها في الفريجيدار ولا داخل علبة تع كارطون باش تتندى. انصحوني من فضلكم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى أجهزة الاستقبال التلفزيوني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 11:36 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 05:57 AM
-
بواسطة said في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى التعليم الثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 12:19 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:24 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى