السلام عليكم أخواتي
اليوم جبتلكم القطايف اللي درتهم هادي مدة و جربتهم بكريمة اختي الوهرانية و جاو بنان بزاااف نتمنى يعجبوكم

المقادير:
قطايف الرقاق تاع الكنافة
زبدة ذايبة أو سمن
كريمة لامونة تاع اختي الوهرانية
اللي هيا
حليب، مايزينة ، سكر و إلى النار كي تعقد و تبرد شوية نديرلها شوية زبدة و نصربها.
فقط سهلة و بسيطة
و شوية شونتيي للتزيين مع شوية لوز أو كوكاو أو بيستاش مدشش
و عسل باش نشربوها
و الطريقة في الصور


هنا نديرلها السمن ذايب و نديرها في مول و ندكها مليح و نحط الكريمة في الوسط بلا ما نحكم الاطراف و نعاود ندير طبقة تاع قطايف بالسمن ايضا و ندخلها الفرن تتحمر و لما نخرجها نعسلها و لما تبرد نزيينها بالشونتيي و نرش عليها أي نوع مكسرات عندك













رأيكم يهمني أحبيتي
و صحا فطوركم






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©